威海市民政局
首页
> 工作信息 > 图片新闻

市民政局组织开展全市民政系统党的十九大知识竞赛活动

发布日期:2018-06-26 18:14访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

6月26日,威海市民政局党委开展了全市民政系统党的十九大知识竞赛活动。局党委班子成员、局机关全体工作人员、局直属事业单位负责人参加活动,来自全市民政系统的15支代表队进行了激烈竞赛。本次活动,特别邀请市直机关工委组织科科长申鹏担任仲裁。

本次知识竞赛内容丰富、形式多样,涵盖了党的十九大报告、党史党情、准则条例、时事政治等相关知识。竞赛分为3轮进行,前2轮为预选赛,采取个人必答、团队直接抢答两种形式进行,决赛取每轮比赛得分前3名的代表队,共6支代表队最终进行。决赛环节中采取了限时问答、渐进式抢答、简答题抢答、风险挑战4种形式进行。

赛场上,各代表队参赛选手沉着应对、密切配合、准确作答,在各个环节中你追我赶、分秒必争,以积极饱满的精神状态,积极踊跃的回答每一道题目。在互动环节中,现场气氛紧张活跃,观众们的踊跃答题也一次次的将现场气氛推向高潮。

经过激烈的角逐,市民政局机关代表队以优异的成绩获得一等奖,高区社会事务管理局、市福彩中心获得二等奖,乳山市民政局、经区社会事务管理局、市儿童福利院获得三等奖。局党委书记、局长栾波,局党委委员、副局长苗家,局党委委员、副局长刘杰分别为获奖代表队颁奖并合影。

通过此次竞赛活动,正确引导全市民政系统广大党员群众深入学习党的十九大知识,领会和把握精神实质,进一步增强大家的党性观念和纪律意识,激发大家干事创业的热情和动力,营造了“比、赶、学、超”的良好氛围。

一等奖:市民政局机关代表队

二等奖:高区社会事务管理局、市福彩中心代表队

三等奖:乳山市民政局、经区社会事务管理局、市儿童福利院代表队

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统