威海市民政局
首页
> 工作信息 > 工作动态

市军休中心与社区共同打造“党建联盟”

发布日期:2018-07-02 09:53访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

6月29日,环翠区菊花顶社区微党校揭牌暨庆“七一”共建共创活动在鲸园街道办事处菊花顶社区活动室举行。由市军休中心、市接待处、菊花顶社区等23家单位党组织共同发起的“党建联盟”正式成立。

揭牌仪式上,23家单位负责人共同签署《党建联盟共建书》,党员代表150余人面对党旗进行了党员宣誓。启动仪式结束后,参观了社区红色展览,书法爱好者们还挥毫泼墨,豪情写下“不忘初心 牢记使命”等字联,用传统书法艺术为建党97周年送上一份祝福。

  社区微党校暨党建联盟旨在以强化党组织能力为重点,以文明城市创建为载体,充分发挥机关企事业单位的政治优势,深入挖掘在职党员服务基层的潜力,共驻共建,实现资源共享、信息互通、多方联动、优势互补、条块结合、共建共赢、和谐共建,不断提升联盟各单位党建整体水平。社区党建联盟的成立,为军休中心探索新时代党建模式、创新基层党建工作载体、密切社区联系提供了新平台。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统