威海市民政局
首页
> 党建工作 > 党建动态

中共威海市民政局直属机关委员会第一次党员代表大会胜利召开

发布日期:2018-07-30 13:54访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

 

 

 

7月27日,中共威海市民政局直属机关委员会第一次党员代表大会在市民政局会议室胜利召开。大会由市民政局党委书记、局长栾波主持,局党委班子成员以及来自局机关、局直属各事业单位基层党组织的党员代表共计70人参加会议。会议选举产生了中共威海市民政局直属机关委员会委员和中共威海市民政局直属机关纪律检查委员会委员。

会上,党员代表们认真听取并审议通过了中共威海市民政局直属机关委员会第一次党员代表大会选举办法。大会选举产生了于蕾、王新阳、史明辉、曲桂贤、苗家(按姓氏笔画排序)为中共威海市民政局直属机关委员会委员;选举产生了于蕾、王新阳、史明辉(按姓氏笔画排序)为中共威海市民政局直属机关纪律检查委员会委员。

市民政局党委书记、局长栾波对中共威海市民政局直属机关委员会第一次党员代表大会的胜利召开和当选中共威海市民政局直属机关委员会、中共威海市民政局直属机关纪律检查委员会的委员们表示了热烈的祝贺,并对新成立的直属机关党委和直属机关纪委提出了四点要求,一是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实新时代党的建设总要求,以更高的站位、更实的举措、更优的作风,不断提高直属机关党建工作水平。二是要坚持把政治建设摆在首位,树牢“四个意识”,做到“四个服从”,牢记“两个维护”。三是要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实用新思想武装头脑、指导实践、推动工作。四是要严格执行新形势下党内政治生活若干准则,不断增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。

会后,中共威海市民政局直属机关委员会和中共威海市民政局直属机关纪律检查委员会分别召开了第一次全体委员会议,选举苗家同志为中共威海市民政局直属机关委员会书记;王新阳同志为副书记,兼任中共威海市民政局直属机关纪律检查委员书记,并进行了委员分工。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统