威海市民政局
首页
> 党建工作 > 热点专题

市儿童福利院党支部开展为党员过“政治生日”主题党日活动

发布日期:2018-08-01 17:38访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

为进一步激发党员政治热情,增强党员的光荣感、责任感和使命感,让党员感受到组织的关怀与温暖,8月1日,市儿童福利院党支部认真开展为党员“政治生日”主题党日活动。

赵堂娇同志,2005年8月1日光荣加入了中国共产党,在这光荣的日子里,儿童福利院党支部献上了祝福,并赠送一本生日留言簿,以党支部的名义为党员写上祝福语:“希望你时刻牢记自己是一名共产党员,注重党性修养,增强党员意识,不负党的重任,践行入党誓词,永葆共产党员的先进本色。

党支部组织过政治生日的党员重温了入党誓词,让党员牢记身份、牢记使命;赵堂娇同志来到一线科室,开展一次志愿活动,给孩子们讲故事、画画、折纸,作为过政治生日给党组织的献礼。

   通过开展为党员过“政治生日”主题党日活动,让党员重新回忆起党组织的培养历程,强化了党员宗旨意识,提醒党员始终牢记入党时的铮铮誓言,更激发了党员的工作热情和无私奉献精神。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统