威海市民政局
首页
> 工作信息 > 图片新闻

市儿童福利院干部职工带领儿童开展“一对一”手工课教学

发布日期:2018-08-14 09:36访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

8月13日,市儿童福利院开展联系点工作,10多名职工与智障儿童亲切互动,通过近距离接触,增强彼此的了解。

课堂上,孩子们拿着小椅子,找到自己的“小伙伴”,在他们身边安静的坐好。职工们拿出课前准备好的橡皮泥和孩子们共同完成一件手工作品。职工们与孩子相互配合,分工明确。大家你一下,我一下,不一会儿的功夫,一件件生动的手工作品,便呈现在眼前。

课后很多职工表示,通过与孩子的合作,他们之间慢慢形成了一种默契,孩子们高兴的笑脸是他们内心最大的感动。市儿童福利院将经常开展联系点工作,让职工干部多多走进孩子们的世界。通过面对面的交流与合作,给孩子们更多的关心和温暖,让他们在今后的生活中更加快乐的成长。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统