威海市民政局
首页 > 通知公告

关于第三届威海和谐使者评审结果的公示公告

发布日期:2018-08-23 15:16访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口


根据《“威海和谐使者”选拔管理办法》(威政办发〔2014〕26号)、《关于深化提升威海英才计划支持新旧动能转换的意见》(威发〔2018〕22号)的有关规定,经各区市和部门推荐、市级资格审查、省级专家评审等程序,威海和谐使者选拔管理工作办公室评选出第三届威海和谐使者建议人选30名,其中社会工作领域22名,养老服务领域8名。

为进一步增强评选工作的透明度,广泛接受社会监督,现将第三届威海和谐使者评审结果予以公示。如有需要反映的问题,请实名与威海和谐使者选拔管理工作办公室联系。

公示期限:2018年8月23日-8月29日(5个工作日)

接访时间:上午8:30-11:00,下午1:00-5:00

联系电话:威海市民政局 5895609(社会工作领域)5895587(养老服务领域)

附件:第三届威海和谐使者建议人选名单

          

威海和谐使者选拔管理工作办公室

                     2018年8月23日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统