威海市民政局
首页
> 工作信息 > 图片新闻

市公墓管理处召开党支部大会传达学习《关于开展好人主义、圈子文化、码头文化等问题专项治理工作》《关于意识形态工作督查的安排意见》

发布日期:2018-08-28 16:18访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

8月25日,市公墓管理处党支部按照局党委的要求,传达学习了《关于开展好人主义 圈子文化 码头文化等问题专项治理工作》、《关于意识形态工作督查的安排意见》,会议由于浩同志主持,单位全体成员参加会议。

会上,马科副主任与尹传田副主任分别向全体人员传达了《关于开展好人主义 圈子文化 码头文化等问题专项治理工作》、《关于意识形态工作督查的安排意见》的通知。于浩主任强调,一是开展好人主义、圈子文化、码头文化等问题开展专项治理,有利于提高干部职工的思想认识,改善工作作风,有利于单位工作稳步、健康发展。全体干部职工要切实提高政治站位,强化思想认识,真正把专项治理各项要求落到实处。二是认真学习习近平总书记对意识形态工作的重要指示精神,加强对党员领导干部意识形态工作教育培训,始终把意识形态工作列为重要议事日程,严格落实意识形态工作责任制,抓紧抓实意识形态工作,牢牢把握正确政治方向,保持政治清醒和政治定力,严守政治纪律和政治规矩,严守组织纪律和宣传纪律。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统