威海市民政局
首页
> 工作信息 > 图片新闻

市双拥办督导乳山市争创全省双拥模范城工作

发布日期:2018-08-31 09:16访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

8月29日,市双拥办一行到乳山市民政局,就乳山市参加新一轮全省双拥模范城创建活动的相关工作进行实地检查督导,确保成功争创第八届省双拥模范城。

创建双拥模范城是对双拥工作的全面检验,也是促进军政军民团结、推动双拥共建、支持国防和军队改革的有效抓手。去年以来,我市及各区市都认真学习贯彻新修订的山东省双拥模范城(县)命名管理办法和市、县(市、区)考评标准,查找短板弱项,强化动态管理,完善问责机制,双拥模范城(县)创建水平进一步提升。

乳山是革命老区,素有拥军优属、拥政爱民的优良传统,1992年以来,已连续七届蝉联“省双拥模范城”称号。今年,乳山市上下围绕新一轮创建评比,创新思路,扎实工作,双拥工作不断完善。督导过程中,双拥办一行现场查看了创城文件资料、宣传画册,严格按照创城标准,逐条逐项检查核实,督促工作进展落实情况,结合历年创城经验以及省里今年检查考评重点内容,指出其中问题和不足,提出详细整改建议。要求乳山市双拥部门高度重视,根据省里检查考评计划,制定整改落实时间表,抓紧最后时机做好收尾完善工作,在新一届全省双拥模范城创建中再创佳绩。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统