威海市民政局
首页
> 工作信息 > 图片新闻

威海市养老服务业协会第二届会员大会圆满召开

发布日期:2018-08-08 19:10访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

8月8日,在威海市居家养老服务中心召开威海市养老服务业协会第二届会员大会。大会由市民政局社会福利科主任科员曲桂贤主持,市民政局调研员宋宝林、市社会福利院院长江海刚、市民政局社会组织管理局房振华、各区市民政局分管领导及以业务科室负责人、协会会员代表共计69人参加会议。会议选举产生了威海市养老服务业协会新一届领导班子成员、理事会。

会上,会员代表认真听取并审议通过了《威海市养老服务业协会章程》、《威海市养老服务业协会会费标准》、《威海市养老服务业协会选举办法》。大会选举产生了环翠区祥福家(连锁)综合养老服务中心、威高天伦苑养老服务有限公司等25家理事单位;选举产生荣成市万福苑养老服务有限公司为会长单位;环翠区沐浴阳光老年公寓、文登区瑞云祥养老院、荣成市盛泉老年公寓、乳山市南黄老年公寓、高区东发老年公寓以及经区海大老年康复中心为副会长单位。

市民政局调研员宋宝林对威海市养老服务业协会第二届会员大会的胜利召开,以及新当选的威海市养老服务业协会新一届领导班子、威海市养老服务业协会理事会的理事们以及监事表示了热烈的祝贺,并对新成立的威海市养老服务业协会提出了三点要求,一是要牢固树立全局观和大局意识,积极主动围绕政府关于养老服务业转型升级的总体部署,独立自主、有创造性地开展工作;二是要紧紧围绕养老服务发展重点工作,积极承接政府购买服务事项,重点在养老机构等级评定、养老服务评估、养老人才培训以及养老服务宣传等方面开展相关业务工作;三是建立健全规章制度,抓好责任落实,认真研究解决协会遇到的问题,充分开展行业调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统