威海市民政局
首页
> 工作信息 > 工作动态

市军休中心扎实做好中秋走访慰问工作

发布日期:2018-09-12 11:42访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

为进一步弘扬中华民族尊老爱幼传统美德,不断提升军休服务质量和水平,中秋来临之际,市军休中心党委一班人带队,分两路分头走访慰问军休干部,为他们送去节日祝福和党委关怀。

走访前,根据军休干部居住分散等实际,军休中心召开专门会议,研究最佳走访路线、走访时间等相关事宜,制定了详细走访慰问方案,明确了每一名工作人员分工。走访过程中,中心领导与工作人员一起,忙前忙后搬运慰问品,并与每一位军休干部亲切交谈,了解其身体和生活情况,叮嘱他们注意身体,合理运动,加强相互间的交流,多多参加社区活动,报名参加老年大学各类学习的军休干部,要充分发挥自身特长和所学知识,积极参加各类公益活动,以良好的精神状态迎接中秋和国庆69周年的到来。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统