威海市民政局
首页
> 党建工作 > 两学一做

市军休中心中秋节前走访慰问帮扶村

发布日期:2018-09-19 15:59访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

中秋节前夕,市军休中心副主任肖文海带领有关科室人员一行10人,到临港区蔄山镇西武林村走访慰问困难群众,送去节日问候。

肖文海一行实地查看了村两委办公场所和村民文化广场,与村党支部一班人进行了深入交流。指出,军休中心党委对帮扶工作高度重视,对于帮扶工作中出现的新情况、新问题,双方应加强沟通协调,军休中心将全力支持村党支部和村委工作,在民政局党委领导下开展好帮扶具体工作,以“强党建、惠民生、促发展”为重点,指导好第一书记做好实地调研工作,在镇党委政府的领导下,紧紧依靠村两委班子,扎扎实实做好帮扶工作,努力把好事办好,实事办实,尽心尽力为村民服务,促进西武林长远发展。走访期间看望了王衍广、张学忠等困难家庭,并为145户60岁以上村民每户送去价值约300元的中秋慰问品。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统