威海市民政局
首页
> 工作信息 > 图片新闻

山东省“经颅磁脑瘫儿童康复救助项目”启动仪式在市儿童福利院举行

发布日期:2018-09-20 10:32访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

9月18日,山东省“经颅磁脑瘫儿童康复救助项目”启动仪式在市儿童福利院举行,山东省残疾人福利基金会副秘书长付存举、项目一部副部长刘俊涛;北京特科医疗设备有限公司代表;市残联副理事长王淑新、康复部王建科、李超;市儿童福利院院长赵堂娇参加此次活动并讲话。

此次活动主要为脑瘫、孤独症儿童发放180台经颅磁儿童治疗仪,每台价值4500元。主要针对威海本地常住户口,在残疾儿童定点康复机构接受康复训练救助的0-9岁脑瘫、孤独症儿童,市儿童福利院16名残疾儿童和社会14名残疾儿童受助。        

仪式结束后,参加仪式的领导在前排看望了受助儿童及家属,北京特科医疗设备有限公司代表亲自为残疾儿童监护人培训经颅磁儿童治疗仪操作规程。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统