威海市民政局
首页
> 工作信息 > 工作动态

我市3人3企1项目荣获“山东慈善奖”

发布日期:2018-09-07 10:13访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

9月5日,山东省民政厅公布了第六届“山东慈善奖”获奖名单,我市3个单位、3名个人和1个项目获此殊荣。

此次第六届“山东慈善奖”表彰了12名最具爱心捐赠个人、19家最具爱心企业、28名最具爱心慈善楷模和20个最具影响力慈善项目。其中,我市文登电力富邦房地产开发有限公司董事长林官典山东恒兴茂业地产发展有限公司、山东瀚海地产有限公司、山东南海创业地产有限公司董事长王明建获评最具爱心捐赠个人威高集团有限公司三角轮胎股份有限公司威海建设集团股份有限公司获评最具爱心企业威高集团有限公司董事长陈学利获评最具爱心慈善楷模;“慈善大病救助”项目(威海市慈善总会)获评最具影响力慈善项目

慈善事业是改善民生、促进社会和谐的崇高事业。近年来,我市高度重视慈善事业,在扶老、助残、救孤、济困、助学、助医等公益慈善领域涌现出一批先进单位、个人和项目慈善行为成为常态、慈善品牌深人心。此次我市3个单位、3名个人和1个项目获评“山东慈善奖”对进一步引导全弘扬慈善精神,促进社会文明进步具有十分重要的意义。同时,也希望社会各界继续发扬扶贫济困、乐善好施的优良传统,大力弘扬平等友爱、团结互助的人道主义精神,自觉承担社会责任,积极踊跃奉献爱心,为改善民生、促进社会文明进步作出更大贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统