威海市民政局
首页
> 工作信息 > 工作动态

市民政局开展走访慰问活动

发布日期:2019-01-24 14:21访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

1月23日上午,市民政局局长栾波带领部分干部职工走访慰问了环翠区温泉镇小南山村和高区怡园街道办事处寨北社区的困难群众,看望了温泉镇敬老院的在院老人。

小南山村是市民政局的帮扶村,民政局工作人员走访了6户困难家庭,送去了慰问金和慰问品,详细了解了他们的生活情况,帮助解决实际问题,鼓励他们勇于面对生活,预祝他们度过一个欢乐祥和的春节。在寨北社区,民政工作人员走访了10户困难家庭,为他们带去了米、面、油等慰问品,共同商讨生活中面临的困难和问题并帮助解决,鼓励他们树立信心,预祝春节愉快。

在温泉镇敬老院,栾波一行认真察看了老人们的居住房间、多功能活动室、餐厅等设施,并就敬老院建设等有关问题与敬老院负责人进行沟通交流。与在院老人进行交谈时,民政局工作人员祝愿老人们春节愉快,在此安度晚年。并向敬老院赠送了价值2.5万元的慰问品

1月24日,市民政局副局长崔继泽走访慰问了困难党员,送去2000元慰问金和生活用品。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统