威海市民政局
首页
> 工作信息 > 工作动态

市民政局党组召开会议 传达学习十九届中央纪委三次全会、省纪委十一届四次全会和市纪委十五届四次全会精神

发布日期:2019-01-29 16:37访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

      1月25日,市民政局党组召开会议,传达学习十九届中央纪委三次全会、省纪委十一届四次全会和市纪委十五届四次全会精神,部署我市民政系统贯彻落实意见。市民政局党组书记、局长栾波出席会议并讲话,市民政局党组成员、副局长崔继泽主持会议,市民政局党组班子成员,全体干部职工参加会议。

会议指出,习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话,充分肯定党的十九大以来全面从严治党取得新的重大成果,深刻总结改革开放40年来党进行自我革命的宝贵经验,对2019年工作作出了重要战略部署,为推动新时代全面从严治党向纵深发展具有重大指导意义。省纪委十一届四次全体会议,全面贯彻十九届中央纪委三次全会精神,既充分肯定了全省党风廉政建设和反腐败工作取得的成效,又深刻指出了当前存在的突出问题,对推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作提出了明确要求。市纪委十五届四次全会,是我市深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实十九届中央纪委三次全会和省纪委十一届四次全会精神,奋力开创新时代威海政治生态建设新局面召开的一次十分重要的大会,对我市营造风清气正干事创业的政治生态环境具有重要的意义。

会议强调,市民政系统各级基层党组织要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面贯彻落实中央纪委、省纪委和市纪委全会精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,压紧压实管党治党责任,打好纠治形式主义、官僚主义持久战,严格履行管党治党政治责任,逐级传导压力,以严的标准、实的举措,推动主体责任落严落实。全体干部职工要把理论武装作为首要政治任务,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,党员干部要自觉将“守纪律、讲规矩”铭记于心,践之于行,发挥好示范带头作用,为开创我市民政工作新局面作出新的更大贡献。

会议还就我市发生的5起党员干部醉酒驾驶问题进行了通报,会议要求,市民政系统全体干部职工要严格遵守中央八项规定要求,做到不饮酒驾车,及时组织全系统干部职工签订《拒绝酒驾醉驾承诺书》,对酒驾醉驾行为进行严肃处理。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统