威海市民政局
首页
> 工作信息 > 图片新闻

威海市社会福利院(复退军人康宁医院)举办迎新春联欢会

发布日期:2019-01-31 17:05访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

硕果累累辞旧岁,歌声阵阵迎新春。迎接2019年春节的到来,1月29日下午,由院领导策划、社工办组织编排、各部门积极参与威海市复退军人康宁医院 2019年春节联欢会在六楼大会议室隆重举行,全院医护人员与服务对象欢聚一堂,共同迎接新春佳节。

开场舞《马德里不思议》所营造的欢乐、喜庆氛围拉开联欢会的序幕。

可爱的的伙房师傅带来的模仿秀串烧引得全场捧腹大笑。小品《康宁诊疗室》让我们了解了我院精神科的日常工作的辛苦与快乐。内科医护合唱的《红旗飘飘》振奋人心,他们舞动手中的红旗,纵情高唱,歌唱对祖国的热爱,歌唱在新的一年里的热情与豪迈。男声女声PK演唱《转身之间》、《爱》、《一个像夏天一个像秋天》、《一晃就老了》、《遗失的美好》、《小幸运》带来了联欢会的小高潮。手舞《遇见》带领大家进入了一个无声却又有声的世界。福利中心大姐们热情的舞蹈串烧让每一个观众的心也跟着舞动起来。

     联欢会在合唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中落下帷幕,服务对象和全场医护跟着旋律打着节拍一起高歌。平时严谨的医护人员在舞台上散发魅力,两个多小时的联欢会,有爆笑,有感动,有催泪,还有振奋!

凝心聚力开新篇,联欢会过后,新的一年,我们相信,在十九大精神的指引下,在医院领导的带领下,有全院医护人员的共同努力,我院各项工作将会在新时代创造新辉煌。康宁人仍将不忘初心,砥砺前行!

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统